热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
黑龙江省宝清县351高地铜多金属矿普查项目顺利通过报告审查
发布日期:2022-08-25 15:41:11  点击数:477  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
    2022年8月18-19日,黑龙江省自然资源厅专家组来到省地勘六院审查《黑龙江省宝清县351高地铜多金属矿普查项目报告》。副院长岳洪举,总工办副主任于庆洋及相关技术人员参加了报告审查工作。
    该普查项目为2018年结转矿产资源专项第一批项目,资金来源为黑龙江省财政投资资金。专家组在前期对报告文字、附图、附表及附件进行认真审阅的基础上,现场通过听取汇报,查看槽探、钻探影像资料,检查原始资料归档情况等方式对报告进行了会审。经过双方充分交换意见,专家组一致认为六院较好地完成了任务书下达的实物工作量,工作质量可靠,取得了一定的找矿成果,报告编制符合要求,通过评审。
    六院对专家组提出的宝贵意见和建议表示感谢,下一步项目组将根据评审意见认真进行修改。


 
撰稿:柳迪  图片:欧阳双雷  审核:阳军  编辑:闫明