热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
省地勘六院成功中标五矿集团一地勘项目
发布日期:2022-09-02 20:26:11  点击数:415  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
       近日,经过层层筛选,省地勘六院成功中标中国五矿集团“云山石墨矿区采矿工程补充探矿及基建探矿服务项目”,中标金额892万元。
       此次投标工作时间紧、任务重。在六院班子的正确领导下,总工办及地调分院组织地质、测量、水文、物探、财务等各专业技术人员仔细研读招标公告、解读招标条款,制定详细计划、认真撰写标书,不疏忽每一个细节、不放过每一个疑点,最终凭借过硬的专业技术、优秀的实施方案、完善的服务措施等显著优势成功中标。
       据悉,该项目位于黑龙江省鹤岗市萝北县云山石墨矿区内,该区石墨矿床仅达到详查阶段,无探明资源量,依据生产要求,需开展补充探矿工作。同时,为了满足矿山建设投产所需开采储备矿量的升级要求,需实施基建勘探。
       时值“能力作风建设年”,六院职工积极转变思想观念,精确把握市场切入点,以立足岗位、实现地勘事业高质量发展为己任,增强干事创业精气神,练就市场开拓真本领。此次中标“云山石墨矿区采矿工程补充探矿及基建探矿服务项目”将为实施基建采掘进度计划、保证矿山投产后持续正常生产提供必要的地质资料。

 
撰稿:文立坤    审核:阳军    编辑:吴会敏