热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
省地勘六院班子中秋节深入基层慰问一线职工
发布日期:2022-09-13 16:17:03  点击数:269  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
    9月10日,时值中秋佳节,省地勘六院院长、党委书记郑宝生率班子成员奔赴萝北、林口、桦南等地慰问中秋佳节坚守野外工作的六院职工,送去了院党委对一线职工亲切的问候!
    在萝北云山石墨矿项目部,郑宝生与项目组职工进行了亲切的交流,了解他们在生活上、工作上需要解决的实际问题。鼓励刚毕业来到项目组工作的大学生,要多与技术人员沟通、学习,将所学知识融汇到实际工作中。随后,郑宝生一行来到中国五矿云山石墨调度指挥中心,全视角、全方位了解了五矿集团在石墨矿山开发上逐步实现智能调度、矿山生产全流程生产数字化、集成化的安全管理、清洁高效能源管控和碳管控,真正实现云山石墨矿的集约化、绿色化、低碳化和智能化开采全过程。
    郑宝生表示:六院作为勘探单位,能与中国五矿集团合作,将六院探明的云山石墨矿打造成全国最大的集采矿、选矿、深加工于一体的石墨企业和绿色低碳智能矿山感到欣慰。
    期间,郑宝生还与五矿勘查开发有限公司总经理王炯辉、副总经理陈道贵就项目的研发进行了深入的交流。
    副院长张振海、岳洪举分别前往桦南孟家岗项目组、林口县西北楞项目组慰问。
    中秋节,院班子成员深入基层慰问一线职工,为一线职工送去了中秋的祝福,更送去了领导班子浓情的温暖。各项目组职工纷纷表示,要将院领导的中秋温暖转化为工作动力,立足岗位、攻坚克难,以更加饱满的精神状态、全力以赴完成各项生产任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

参观五矿石墨调度指挥中心

与五矿总经理王炯辉、副总经理陈道贵交流

院长郑宝生与云山石墨矿项目部职工亲切交谈

副院长张振海慰问孟家岗项目部职工

副院长岳洪举慰问西北楞石墨矿项目部职工


 
撰稿:阳军  图片:阳军 宋岩  编辑:闫明