热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
省地勘六院一项目设计书评审获得优秀
发布日期:2022-09-15 16:16:00  点击数:248  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
    2022年9月14日,省地勘六院提交的《鹤岗市云山石墨矿区勘探设计书》顺利通过评审,获得优秀。
    由五矿集团萝北县龙兴云山石墨有限公司组织的评审会,以视频会议形式在六院二楼会议室召开。评审组成员由地质、水文、经济及选矿等领域省级专家组成。萝北县龙兴云山石墨有限公司副总经理余宇星、副总工程师李增达,六院副院长岳洪举及相关技术人员参加了设计评审工作。
    该项目为六院承担的大型地质勘查市场招标项目。专家组在会前认真审阅报告文字、附图、附表及附件的基础上,通过视频听取了该项目的情况汇报,并通过线上线下充分交换意见,提出了宝贵的建设性意见和建议;最后,一致认为六院较好地完成了项目的设计编写工作,设计编制符合要求,被评为优秀级。
    六院将根据专家组评审意见进一步完善设计书,为项目的下一步野外生产工作开展奠定坚实的技术保障。


 
撰稿:付红梅  图片:吴会敏  审核:阳军  编辑:闫明