热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
六院领导两节前调研野外生产慰问一线职工
发布日期:2017-09-29 07:47:18  点击数:2656  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:杨学东
 
月圆千里情相牵
 
 六院领导两节前调研野外生产慰问一线职工
 
在举国庆祝国庆、中秋来临之际,地勘六院仍有一群人,他们因为工作原因不能与家人团聚,仍旧战斗在野外一线。地勘六院党政班子不忘这些在野外不辞辛苦为祖国寻找宝藏的人们。六院由院党委书记丁振春、副院长阳旭、副院长郑拓飞组成三个慰问组满载着慰问品和对他们的牵挂奔赴野外一线去看望这些常年在大山里的人。为他们带去了“家人”的关怀。
9月20日——21日院党委书记丁振春与院人事科长肖忠斌、安保科负责人刘明月、党群科副科长杨学东一行先后来到位于依兰县境内黑龙江省1:5万苏联屯、东辉、东升、烟筒山林场幅区域地质矿产调查项目和黑龙江省1:5万东华林场三站幅三号坝幅区域矿产地质调查的项目组以及林口县境内的三河村石墨矿普查项目进行调研慰问。
与此同时,副院长郑拓飞与党群科长阳军、财务资产科副科长李贺峰、安保科副科长贺焯炎一行来到位于萝北县境内的云山林场东石墨矿普查项目、萝北县左武山石墨矿普查、萝北县十站河石墨矿普查项目、逊克县沾北林场项目进行慰问。
925——27日副院长阳旭与劳人科长肖忠斌、财务资产科长张海霞、安保科副科长贺焯炎一行来到宝清异常查证区化探异常查证项目、饶河县东林金矿普查项目、七台河兰棒山地区金多普查项目及物探中心野外项目组进行慰问。
检查慰问期间,慰问组每到一处首先到野外施工现场了解项目进展情况,并查看了项目组安全生产情况、野外伙食管理以及职工住宿和项目进展情况后,先后针对项目安全生产、人事管理、职工福利以及文化宣传等进行部署。
院党委书记丁振春针对野外施工已经进行最后攻坚阶段对各项目组提出五点要求:1、加强野外工程质量和生产进度;2、加强安全生产;3、加强外部协调工作;4、加强和改善职工生活;5、加强党建工作以及开展职工文化活动。最后,叮嘱项目负责一定要组织好节日期间职工文化生活活动,让大家有家的感觉。
对于来自院领导的慰问,身在野外一线的职工非常感动,表示感谢六院领导的关怀,一定在后续的时间里,加倍努力,顽强苦干,圆满完成今年的工作。

    明月千里寄相思,同样的月色,同样的牵挂。愿地勘六院打造全国一流地勘队伍的梦想早日实现,愿六院的地勘事业再次腾飞。

15%-1党委书记丁振春在三合村项目组检查慰问.jpg

党委书记丁振春在三合村项目组检查慰问

15%-2副院长阳旭调研慰问野外一线职工.jpg

副院长阳旭调研慰问野外一线职工

15%-3副院长郑拓飞检查安全生产工作,慰问野外职工.jpg

副院长郑拓飞检查安全生产工作,慰问野外职工