热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
“欢声笑语 喜迎新春”职工系列文娱活动
趣味联欢会
发布日期:2020-01-10 09:04:30  点击数:106  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:吴慧敏
    2020年1月8日下午,在热情洋溢的《欢乐中国年》的音乐声中,地勘六院“欢声笑语 喜迎新春”职工系列活动趣味联欢会拉开了帷幕!院领导班子和全体职工欢聚一堂,大家的脸上都洋溢着愉悦的笑容,现场一片喜气洋洋。
    趣味联欢会上的击鼓传花、你来比划我来猜、趣味抖球、行走的呼啦圈等有趣的环节让参与活动的职工们陶冶在欢乐的游艺中。
    大红花伴随着咚咚的鼓声,在大家的手中起伏着、传送着,红花落手的职工按抽签内容表演着精彩的节目;职工们演唱同桌的你;跳起悠美的华尔兹舞、郑院长一首深情的《常回家看看》赢得阵阵掌声,游艺活动笑声、掌声不断,现场气氛非常温馨!
    “你来比划我来猜”这项活动也是妙趣横生,为了让同伴知晓答案,搭档是展示了独特的表演天才,五花八门的猜想答题,让大家体会到一个团队默契的重要。
    “趣味抖球”和“行走的呼啦圈”比赛,将运动和趣味紧紧融合在一起,尤其是“趣味抖球”比赛,无论男女可都是卯足了劲的使劲摇摆着,尤其是那几位挺着肚子伸展双臂面朝天的参赛者,仿佛正在跳一支热情的蒙古舞!现场无不是欢笑声伴随着彩球摇落在地的“乒乓”声,热闹非凡!
    这次的趣味联欢会举办的非常成功!此次活动在突出趣味性和娱乐性的同时,也让职工释放了压力,放松了心情,而且也促进了职工的凝聚力和创造力,充分展现了地勘六院这个大家庭对每位职工的关怀之情!
    美好的时光总是短暂的,但心中的记忆却是永恒的。2020年新春佳节即将来临,让我们携手恭祝地勘六院的明天更加辉煌!