热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
新春走基层
省地勘六院工会积极开展“走近你身边”慰问活动
发布日期:2020-01-19 10:21:55  点击数:231  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:阳军
    2020年新春将至,省地勘六院工会深入职工家中开展走访慰问活动,带着对职工深深关怀;把院党委、院工会对职工的关爱和祝福送到职工家中。
    今年,院工会开展了关爱单身职工,“走近你身边”慰问单身职工的活动。慰问组奔赴吉林、大庆、绥化、宾县、桦南等地,走进常年坚持在野外生产一线工作,年轻的专业技术人员家中慰问,向他们的父母送去节日的问候!每到一家,慰问组都与他们的父母热情交谈,了解他们的生活和需求,向他们的父母报告孩子们在工作中取得的突出成绩!这次慰问活动密切了六院大家庭与职工小家庭之间的友好关系,让家在外地的职工和家庭感受到了六院大家庭的温暖。
    多年来,院工会始终把关爱职工的冷暖放在工作首位,帮助职工及家属解决工作和生活上遇到的困难,积极为职工排忧解难。从2020年1月初到春节前夕,院工会还陆续走访慰问了离退休老干部、烈士遗属、劳模遗属、老干部遗属、困难职工及家属40余人次,发放慰问金近3万元。