热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
省地勘六院开展春节前安全大检查
发布日期:2020-01-21 09:46:50  点击数:245  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:贾宗昊
    为切实抓好安全生产工作,严防各类安全事故的发生,确保春节期间安全稳定。2020年新春佳节前夕,院组成安全生产检查组,在副院长张成军的带领下,对院办公楼、实验室等重点部位进行了春节前“安全生产大检查,安全保科人员随同检查。
    检查组对院办公楼配电室,职工食堂,化验室操作间、危化品存放库、碎样间等重点部位进行检查;在每个重点岗位向安全负责人了解安全生产和管理情况,对安全生产环节中应注意的事项、安全设备设施的使用及存在的问题进行了详细的说明和解答。
    副院长张成军指出;安全生产核心在于落实,生产部门要严格遵守安全生产相关制度,要突出抓好施工安全操作、设施设备的维护和保养,将责任落实、落细到每个生产环节,确保安全生产万无一失。
    同时,他还强调;春节期间要时刻绷紧安全的这根弦,强化安全生产意识;确保全院职工度过一个欢乐祥和的新春佳节!