热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
六院开展对新型冠状病毒疫情
防控工作部署
发布日期:2020-01-27 09:35:25  点击数:23  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
    为切实加强对新型冠状病毒疫情的防控,保障职工群众的身体健康和生命安全。农历正月初二,省地勘六院班子迅速召开电话会议,成立了以院长为组长,班子成员为副组长,主要科室负责人为成员的院疫情防控领导小组,全面部署落实疫情防控工作。会议要求:一是全院干部职工要充分认识此次新型冠状病毒疫情的严重性,面对当前的疫情要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,要积极配合单位、居住所在社区的工作,真正做到群防群控。二是单位各部门主要负责人,要及时掌控好本部门人员流动动向,做好人员流动情况的及时更新,确保每个职工的健康和安全。三是春节政务值班人员要严控外来人员进入单位,单位职工禁止无事进入单位,进入单位的职工要做好登记;近期禁止收发邮件。四是要求全院职工尽量减少到人员密集的地方活动;春节在外旅游、探亲的职工做好疫情防控措施,避免返程时携带病毒回佳。五是全院职工要积极做好正面宣传,不做造谣、传谣的传播者。