热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 院内新闻
齐心协力共抗疫情
省地勘六院援助社区疫情防控工作
发布日期:2020-02-04 21:00:50  点击数:52  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
    2月4日,时值立春,在得知所在社区疫情防控工作缺少物资时,六院院长郑宝生一行前往社区驰援疫情防控物资,为他们送去了医用酒精、医用手套、消毒液、医用防护镜、消毒喷壶等物资,同时为放弃春节休假,一直战斗在疫情防控一线的社区疫情防控工作人员送去了方便面和矿泉水。
    自新冠状病毒疫情发生后,六院党委积极响应佳木斯市政府和前进区政府对疫情防控工作的要求,成立了院疫情防控工作领导小组,以最快速度将上级决策部署落实到位;准确核实离佳探亲、旅游职工的流动信息,强化疫情防控各环节工作,做到严防严控。
    同时,院党委积极配合所在社区开展疫情防控措施,对站前地质住宅小区进行半封闭管理,张贴宣传标语,强化责任落实,认真配合社区防控人员对在地质小区居住的居民开展排查工作,设专人对进出入居民进行测温监测,真正做到群防群控。
    在社区援助物资现场,前进区区委常委、政法委书记姜建平、前进区人大副主任徐庆生、桥南社区党工委书记崔广军非常感谢六院党委在疫情防控严峻期送来了急需的防控物资,感谢六院党委多年来对社区工作的关心和支持。
    郑宝生院长表示,作为驻区单位,地勘六院会尽全力支持前进区打赢疫情防疫阻击战,愿与单位所在社区一起,齐心协力为抗击疫情做出贡献。

院长郑宝生前往社区援助疫情防控物资

郑宝生院长与前进区领导及社区工作人员合影