热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 图片报道
省地勘六院砂、石矿普查项目顺利推进
发布日期:2023-02-28 09:10:37  点击数:240  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
       2月22,省地勘六院副院长岳洪举率院技术专家组一行前往逊克县,就我院实施的十二宗砂、石矿普查项目选区工作与逊克县自然资源局进行座谈。
       座谈会上,六院专业技术人员对该项目情况进行了汇报。双方就进一步做好项目选区工作进行了深入的探讨和交流。逊克县自然资源局对六院的工作能力和效率给予充分肯定,他表示六院是一支具有很强政治责任、社会责任和使命担当的地勘队伍,希望通过前期普查工作,在充分收集、研究工作区已有勘查资料后,以项目需求为己任,为工作区砂、石矿开发潜力提供可行性评价报告。

 

 
       岳洪举表示,六院将全力推进该项目的实施,并抽调强有力的技术团队,提供专业的技术支撑,及时解决项目实施中遇到的困难和问题,实现勘查目的,提交高质高效的技术成果报告,进一步促进双方长远合作。
       次日,专家组马不停蹄地赶往野外一线,对该项目的原始资料、图件、表格及钻孔孔口造标等进行了检查,对项目组取得的成果给予了肯定。同时,对项目资料及综合整理工作提出了相应的修改意见。


 
       逊克县自然资源局局长申凌云、副局长董智勇参加会议。

 
撰稿:付红梅  图片:吴佳滨  审核:阳军  编辑:闫明