热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 图片报道
省地勘六院开展“地矿梦、劳动美”职工徒步行活动
发布日期:2016-04-28 14:38:41  点击数:2825  发布者:黑龙江省第六地质勘查院1  作者:曹浏

 

徒步行走,亲近自然,健康相伴
省地勘六院开展“地矿梦·劳动美”职工徒步行活动
 
“五·一”劳动节来临之际,省地勘六院组织举办职工徒步行活动,全院140余名职工积极踊跃报名参加,六院党委书记丁振春、工会主席张平原参加此次活动。
这次徒步行活动以“地矿梦·劳动美”为主题,发扬全民健身、快乐工作的精神理念,选择风景宜人的松花江畔为主路线,全程10公里。
早上5:40,徒步活动正式开始。职工们沐浴着和煦的春风,呼吸着清晨的新鲜空气,欣赏着松花江畔的美景,一路欢声笑语,感受着运动带来的快乐。徒步行过程中,大家你追我赶,体力充沛,相互鼓励,展现了六院职工积极、文明、健康向上的精神风貌。到达外滩公园终点后,全体参加徒步行的职工在活动横幅上签上自己的名字,并全体合影。
这次徒步行活动活跃了职工文化生活,进一步增进了职工间相互交流,营造了团结和谐的良好氛围,推进了六院精神文明建设的开展。
出发.JPG
出发
DSC_0061.JPG
你追我赶奔向终点
DSC_0066.JPG
我运动我快乐
DSC_0074.JPG
DSC_0074.JPG
一路欢声笑语
徒步三人行.JPG
徒步三人行
整齐的队伍.JPG
安全意识最重要
奔跑在松花江畔.JPG
奔跑在松花江畔
参加活动职工在知青广场合影.JPG
参加活动职工在知青广场合影
党委书记丁振春、工会主席张平原在活动横幅上签名.jpg
党委书记丁振春、工会主席张平原在活动横幅上签名
参加活动职工在活动横幅上签名.JPG
参加活动职工在活动横幅上签名
 
 
奔跑在松花江畔.JPG
徒步三人行.JPG