热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 图片报道
省地矿局局长于万臣一行对地勘六院野外项目进行工作调研
发布日期:2018-08-10 14:02:00  点击数:1175  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:杨学东
   8月8日——9日,省地矿局党组书记、局长于万臣到地勘六院野外项目伊春市小西林外围铅锌多金属矿普查项目组、萝北县延军第一林场、第三林场石墨矿普查项目组进行工作调研。
   8日,于局长一行首先到伊春市小西林外围铅锌多金属矿普查项目组进行检查指导工作,并看望慰问一线职工。于局长来到项目驻地,认真听取了项目负责人于庆洋的汇报。
   于局长在详细了解到项目生产组织、项目技术质量、安全生产等项目进展情况以及存在的困难等情况后,对项目组的工作给予肯定,并勉励大家要克服困难,再接再厉,严抓质量,打造精品,树立形象,实现找矿突破。
   次日清晨,于局长一行又驱车来在萝北县延军第一、第三林场石墨矿普查项目调研。于局长一行顶着沥沥细雨,行走在泥泞湿滑崎岖的山路上,不顾一大群蚊虫叮咬,一路步行来到野外槽探施工现场进行实地查看。在听到项目负责张寄丹就该项目实施绿色勘查槽探工作对生态及林地保护的情况时,于局长不顾一路辛劳鼓励大家要把绿色勘查落到实地,确实履行绿色勘查理念,为今后地矿行业发展开创一片新天地。回到项目组驻地,于局长又马不停地的和项目组干部职工进行亲切交流,他详细询问了职工们的工作和生活情况,了解一线职工的辛劳,同时勉励项目组年轻技术人员要勤学、勤练,善于对工作进行总结。于局长并对项目组的安全生产、专业技术、政治理论学习进行检查。他同时强调大家要加强政治理论及专业技术学习,树立正确的世界观、价值观,不断提升自身素质,做一个有追求的人。最后于局长要求项目组干部职工要扎实工作,严格按绿色勘查规范标准施工,做好基础资料收集整理,抓好安全生产,确保人员安全。
   于局长在调研中充分肯定了六院在地质找矿中做出的贡献和所取得的成绩,并鼓励了一线职工为龙江地矿发展贡献自身力量。
   省地矿局规划发展处于援帮处长、办公室秘书李小龙陪同调研。