热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 图片报道
省地勘六院院长李绍铜受邀到佳木斯市政府汇报工作
省地勘六院院长李绍铜受邀到佳木斯市政府汇报工作
发布日期:2018-08-16 13:48:25  点击数:873  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:欧阳荣京
 深度融合  服务地方
 省地勘六院院长李绍铜受邀到佳木斯市政府汇报工作 
 
   为深入贯彻落实省局工作会议精神,明确下半年工作方向,进一步发挥地勘行业技术优势,服务佳木斯市地方经济建设。8月13日,省地勘六院院长李绍铜前往市政府,向市长邵国强进行专题工作汇报。佳木斯市工信委主任于淑芬等参加了汇报会。
   李绍铜院长向市长邵国强介绍了省地勘六院建院60年的发展情况,以及多年来发挥专业技术优势积极参与佳木斯地方经济建设做了详实的汇报。同时,李绍铜院长结合六院的工作性质,针对佳木斯所辖地理位置,在石墨矿资源勘查、煤炭资源普查、后备水源地选址工作等多方面的发展和利用进行了汇报,并提出了合理化的设想和建议。
邵国强市长对省地勘六院多年来为佳木斯市经济社会发展所做出的贡献给予充分的肯定,同时希望省地勘六院继续发挥专业技术优势,为佳木斯的发展献计献策,做出更大的贡献。

 

地勘六院院长李绍铜在佳木斯市市长办公室汇报工作