热门信息
 
首页 > 新闻中心 > 图片报道
省地勘六院召开干部大会并举行更名揭牌仪式
发布日期:2018-11-16 14:10:47  点击数:616  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:王佳
   11月16日,省地勘六院召开中层干部会议并举行更名揭牌仪式,省地矿局副局长潘河、局人事教育处调研员玄长有、院班子成员和中层干部参加了会议。
   会上,玄长有同志宣读了干部任免文件。副局长潘河作讲话,他对全局机构改革提出了四点要求,一是要提高认识站位,高度重视改革的重要意义;二是要加强班子建设和干部队伍建设,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力;三是要加大拓展服务领域力度,加速转型发展进程;四是要切实加强党风廉政建设,努力营造风清气正的干事创业氛围。李绍铜同志作离职感言,院党委书记郑宝生作任职发言。
   上午9点50分,更名揭牌仪式开始,佳木斯市市委常委、副市长朱逸廷,佳木斯市国土资源局副局长修文波莅临仪式现场,省地矿局潘河副局长、佳木斯市副市长朱逸廷和六院党委书记郑宝生为黑龙江省第六地质勘查院揭牌。
   此次揭牌标志着地勘六院这支功勋地质队翻开了崭新的一页,迈上了新的发展征程。六院将以此次揭牌为契机,进一步把握机遇、凝聚力量、完善职能,增强自然资源勘查服务的使命感和责任感,以新气象、新担当、新作为开启地勘经济健康持续发展的新时代。