热门信息
 
首页 > 管理创新 > 经营管理
六院院长郑宝生到野外一线地质项目组调研慰问
发布日期:2020-06-23 20:30:36  点击数:223  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者: 鲁鑫文 摄影 贺焯焱
    6月23日上午,院长郑宝生前往桦南县驼腰子石墨矿普查项目组进行调研慰问。
    郑宝生院长一行顶着蒙蒙细雨来到项目组驻地,为端午佳节期间依然坚守在野外一线工作的项目组技术人员送去了节日慰问物品,并代表院党委向奋战在野外一线项目组职工致以真挚的节日问候。调研慰问中宝生院长与职工们进行了亲切的交谈,听取了技术人员在项目实施过程中的工作汇报,详细了解项目施工进度,询问职工在野外工作和生活状况,并对野外项目组取得的阶段性工作成果和疫情防控给予充分肯定。他指出,通过实地调研看到野外项目组工作思路清晰,防控措施得当,野外工作扎实,阶段性工作成果颇有成效。
    院长郑宝生强调,今年在受到新冠肺炎疫情和极端天气的影响下,给我们野外施工增加了压力,野外地质工作是艰难的一年,但压力也是动力,野外项目组要统筹谋划疫情防控和野外生产,一定要“两手抓”、“齐促进”,在疫情防控常态化的要求下,高要求、高标准、高质量完成野外地质工作。
    最后,院长郑宝生对后续林地协调、工程布置等工作提出了可行性意见,要求项目组同志要切实提振精神、积极谋划、勇于担当,为野外地质工作圆满完成贡献自己的力量。