热门信息
 
首页 > 管理创新 > 经营管理
我院召开自筹资金立项论证会
发布日期:2020-07-18 11:43:01  点击数:169  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:张庆
    为认真贯彻落实省厅“百千万”工程部署及局2020年工作会议精神,支持矿产开发及精深加工亿万级产业集群建设。7月17日上午,我院召开自筹资金项目立项论证会,各项目负责人、专业技术骨干及相关专业负责人参加了会议。总工程师马新春主持了论证会。
    论证会上,郑宝生院长首先分析了当前国际国内省内矿业经济发展的新形势,指出了当前地质发展面临的困难与机遇。在抗疫工作取得了阶段性胜利,国内经济已经逐步复苏的大好局面下,广大技术人员克服了疫情带来的不利影响,重研发、稳扎实干、积极探索,在短时间内提交了令人满意、欣慰的答卷,进一步丰富了我院项目库储备。郑宝生院长表示,院每年都会在政策、资金上给予大力的支持,持续长久的完善充实院项目库。最后,郑院长强调本次立项论证会要保证质量和数量兼顾,对项目区域内的生态保护红线、矿业权、基本农田等相关信息做实做细。评审专家要把握好重点矿种,精准定位矿产勘查方向,提出合理化建议。本着公平公正的原则把好项目论证关,为院里筛选出优质项目。
    论证会上,汇报人突出重点,围绕支撑实现预期成果的立项依据、工作量和工程摆布展开了汇报,专家们认真听取了大家的汇报,并对提交的各个项目进行了认真研讨,充分交换意见。最后经过一天的汇报讨论,立项审查组根据审查情况提出明确的立项意见和排序结果,此次会议达到了预期效果和目的,为我院下一步的地质勘查工作奠定了基础、指明了方向!

院长讲话

认真记录