热门信息
 
首页 > 管理创新 > 经营管理
省地勘六院召开荆家林场采石场普查项目推进会
发布日期:2022-08-12 15:26:04  点击数:490  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
    8月10日,省地勘六院副院长张振海主持召开荆家林场采石场普查项目推进会。佳木斯市郊区副区长周建军、交投物资资源开发有限公司经理张海龙参加会议。会议听取了六院专业技术人员对该项目实施情况的汇报,参会人员针对荆家林场采石场普查项目实施措施、完成时限等一系列相关事宜进行了深入的探讨和交流,就进一步做好项目实施工作做了具体安排。
    推进会上,周建军对六院的工作能力和效率给予充分肯定,他表示六院是一支具有很强政治责任、社会责任和使命担当的地勘队伍,此次务必以项目需求为己任,在充分收集、研究工作区已有勘查资料的基础上,尽快开展普查工作,通过路线地质调查初步了解区内岩石分布特征,通过槽探、钻探、采样分析等工作,评价工作区建筑用玄武岩矿开发潜力,与此同时砂石土专项规划要同步进行调整,以满足相关政策要求,为助力佳木斯市区域中心城市建设发挥六院强有力的专业技术优势。
    张振海向郊区政府、交投物资资源开发有限公司解答了项目进行的各项安排。他表示将全力支持此项目的实施,要求六院专业技术人员制定时间表、路线图,倒排工期、抢抓进度,及时解决合作中遇到的困难和问题,六院人将以良好的工作作风推动该项目实施,以高质量完成项目检验六院人的专业技术能力;进一步推动双方战略合作提质增速,实现共赢发展。
    据悉,荆家林场采石场普查项目是佳木斯市郊区区委、区政府与省交投物资资源开发有限公司在岩矿开发项目战略合作协议下开展的第一个勘查项目。省地勘六院技术团队对该项目进行了前期地质调研和现场踏勘,预判该采石场具有较好的开发前景。
    省地勘六院环境地质勘查分院专业技术人员参加了会议。

 


 
撰稿:李明才  图片:曹浏  审核:阳军  编辑:闫明