热门信息
 
首页 > 管理创新 > 经营管理
省地勘六院召开地勘项目负责人竞聘会
发布日期:2016-04-14 08:41:46  点击数:980  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:王佳

 

改革创新科学管理
省地勘六院召开地勘项目负责人竞聘会
 
   为深化事业单位人事制度改革,推进企业化管理进程,建立择优聘任,能上能下的激励竞争机制,4月13日,省地勘六院召开地勘项目负责人竞聘会。
    此次竞聘会本着公开、平等、竞争、择优的原则,于4月初成立地勘项目负责人竞聘领导小组,并张贴《地勘项目负责人竞聘通知》公告,经过申请报名和资格审核,共有9人参加了竞聘会。
    竞聘会上,竞聘人先后登台演讲,他们分别介绍了个人基本情况,自身的优势与不足,对竞聘岗位的认识等,言语间自信满满、信心十足,充分体现了他们对地质工作的热爱和勇于进取的精神,展现了地勘人积极向上、争先创优的良好风貌。演讲后,通过领导小组现场民主测评,9名竞聘人均成功被列为9个地勘项目负责人推荐人选,待报院党委集体研究通过后,按干部任用程序由院聘任。
    本次竞聘会奏响地勘六院人事制度改革的第一曲乐章,是地勘项目负责人向片区经理人制度改革的序幕。这种内部岗位竞聘制度是适应市场经济发展的需要,也是事业单位企业化改革的要求,更是六院改革创新、科学管理的具体体现,对六院优化产业结构,提高队伍素质,增强发展实力起到了积极的促进作用。
1-15%地勘六院地勘项目负责人竞聘会现场.jpg
地勘六院地勘项目负责人竞聘会现场
2-15%参加竞聘人员和观众.jpg
参加竞聘人员和观众