热门信息
 
首页 > 管理创新 > 经营管理
省地勘六院加强内控管理 狠抓作风建设
发布日期:2017-06-21 08:47:30  点击数:989  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:王佳

    620日,省地勘六院召开加强内控管理,整顿工作作风专项部署会,院班子成员,各机关科室、生产单位和项目组负责人以及内控管理委员会成员参加了会议。  

    会上,财务科科长张海霞传达了省局关于规范使用三年专项资金的工作要求,并与大家交流了各部门在资金使用中存在的问题。办公室主任刘维新对健全完善全院内控管理机制作动员部署,从十个方面提出内控管理的重点调研内容。纪委书记郑拓飞宣读了六院《作风整顿实施方案》。

    院长李绍铜对局长在三年专项资金管理座谈会上的讲话进行了解读,要求全院干部职工要转变观念、提高认识,完善内控制度,规避财务风险,严格按照上级有关制度和规范使用各类财政专项资金。

    党委书记丁振春指出,加强内控管理和整顿工作作风是当务之急,刻不容缓。全院各级领导干部要以“五大理念”和“四个全面”为立院之本,尽职尽责、勇于担当,清清白白做人,干干净净做事,不辜负局党组和全院职工的期望,不断把六院内控管理和作风建设提高到一个新水平。

15%-无标题.jpg