热门信息
 
首页 > 管理创新 > 经营管理
省地勘六院迅速落实审计整改工作
发布日期:2015-08-14 08:18:13  点击数:1071  发布者:黑龙江省第六地质勘查院1  作者:曹华山 王佳

   

    自省局《关于开展2014年预算整改工作的通知》下发后,83—10日,省地勘六院高度重视、认真总结,按照文件要求迅速落实整改工作,利用一个星期的时间,针对省审计厅提出的问题整改落实。

    一是将院自主考核的奖金按税后额度全部退回。二是严格执行财政国库集中支付制度,将公积金转回零余额账户。三是加强专项资金的管理和使用,做到专款专用。四是严格执行会计法的相关规定,如实进行账务处理。五是完善会计分工,设有专业会计人员核对银行账目并编制银行余额调节表。六是加强软件资产的使用和管理,对现有软件资产进行登记建卡。七是坚持公务卡推广使用,严格执行《现金管理办法》,严禁使用大额现金交易支付。