热门信息
 
首页 > 管理创新 > 经营管理
省地勘六院实验室领导岗位公开竞聘上岗
发布日期:2019-03-28 16:08:04  点击数:530  发布者:黑龙江省第六地质勘查院2  作者:王佳 韩新
    为适应新时代地质工作的新形势,加强地勘单位干部队伍建设,3月25日,省地勘六院实验室开展领导岗位竞聘工作。院领导班子、各部门负责人及实验室全体成员参会。竞聘会由人教科长肖忠滨主持。
    为确保竞聘工作的公开、公平、公正,六院成立了内设机构岗位竞聘领导小组,负责竞聘工作的领导,研究制定实施方案。竞聘严格遵循《中层干部选拔任用条例》进行。竞聘人员主要围绕工作经历、个人业绩、竞选优势以及工作设想等进行述职,积极为六院实验测试的未来发展建言献策。现场人员本着客观、公平、公正的态度进行投票,由院竞聘领导小组根据投票结果进行综合评议。最终选拔出实验室主任、副主任和技术负责三个领导岗位。
    此次公开竞聘,坚持德才兼备、任人唯贤、民主公开的原则,进一步拓宽了选人用人渠道,激发了广大职工想事干事的主动性和积极性,为地勘单位转型发展注入了新鲜“血液”。