热门信息
 
首页 > 管理创新 > 科研实践
省地勘六院举办2021年度原始资料展评暨成果技术交流活动
发布日期:2022-04-24 15:08:32  点击数:678  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
 技术的交流 成果的展示
 

——省地勘六院举办2021年度原始资料展评暨成果技术交流活动


    4月20—21日,省地勘六院举办了2021年度原始资料展评暨成果技术交流活动。院班子成员、评审专家组成员及各专业技术人员30余人参加。
 

 
    活动按照《黑龙江省地质矿产局优化项目管理工作细则》的相关要求,开展了“PPT成果汇报”和“原始地质资料展评”两项内容的交流、展示评选活动。14名专业技术干部以PPT形式,在矿产勘查、地球物理、测绘、矿产资源规划、方法应用、技术创新等方面进行了工作成果汇报。“原始地质资料展评”环节,9个项目从原始编录,重要成果图件,典型岩、矿石标本等资料进行了展评。技术人员们通过参加汇报、资料展评进行了深入的交流探讨和相互学习。
 

 
    党委书记、院长郑宝生在此次活动上讲话,他强调:2021年全院技术人员克服困难、发挥传统、勇于创新,保质保量的完成预期目标,为六院的发展做出了重要贡献。希望技术人员在工作中要严格落实局精审精查的要求,高质量完成勘查工作任务。他特别强调:一要加强创新意识,脚踏实地提升专业能力;二要强化品牌意识和质量意识,认识到品牌建设的重要性;三要转变思想,适应转型发展时期的地质工作要求。
    副院长张振海、岳洪举宣读了此次活动的获奖结果。
    此次技术交流活动有效的起到了相互学习、取长补短的作用;同时,也锻炼了队伍、提升了全院技术人员的业务能力和整体素质。

 
撰稿:于庆洋 阳军  图片:吴会敏  编辑:闫明