热门信息
 
首页 > 管理创新 > 科研实践
省地勘六院建成伊春野外地质工作基站并投入使用
发布日期:2015-07-10 14:28:52  点击数:1560  发布者:黑龙江省第六地质勘查院1  作者:李伟春

 

    根据省地矿局《关于建立野外地质工作基站的通知》的文件指示精神,7月10日,省地勘六院负责的伊春野外地质工作基站建立完成并投入使用。

    自省局文件下达之日起,六院高度重视,精心组织,迅速落实,按照 “局统院建”原则,由院班子成员李伟春副院长任职基站主任,按文件要求配齐副主任、办事员、司机和车辆。

    该基站建立用时一个星期,完成了租赁房屋,购置办公、生活用品,安装电话、网络通讯设备等工作。通过基站工作人员的勤沟通、多协调,六院承担的逊克县永续东沟铁多金属矿、青岭锌矿普查项目,四院承担的翠峦1:5万化探异常查证项目已进入全面施工阶段,其他项目也正在积极的协调运作中。六院工作基站的同志表示,一定不辜负省局的殷切期望,为野外施工提供优质的协调保障、应急救援、沟通联络和后勤服务工作,确保全局伊春地区的地质项目高质量、按进度完成生产任务。