热门信息
 
首页 > 管理创新 > 民生建设
省地勘六院组织对困难职工慰问
发布日期:2015-01-13 14:08:58  点击数:806  发布者:黑龙江省第六地质勘查院1  作者:杨学东

 

    1月12日,地勘六院工会主席张平原、政工部主任阳军等一行走访六院离退休老干部、困难职工以及家属,为他们送上慰问金、慰问品,把党和六院党政班子的关怀、工会组织的关爱送到困难职工身边。
    地勘六院常年坚持“构建和谐六院”,始终把职工群众的冷暖放在心中。此次慰问生活困难的职工、家属,为他们带去了大米、豆油等慰问品以及慰问金,就是把六院的关怀送到职工的心坎上,使困难职工感受到大家庭的温暖。慰问中工会主席张平原详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前生活情况,希望他们坚强的面对生活,保重好自己的身体,并鼓励他们要树立信心,坚强面对困难,六院就是你们的坚强依靠。祝愿他们能过一个欢乐、祥和的新春佳节。
    三九严寒挡不住六院这个集体对困难职工及家属的亲切关怀。温馨的祝福,带来了无限春意,困难职工及家属纷纷感谢院党委、工会以及大家对他们的关心。纷纷表示要以实际行动来回报六院领导的关心与关爱。