热门信息
 
首页 > 管理创新 > 民生建设
省地勘六院举办离退休职工迎新春趣味娱乐活动
发布日期:2019-01-24 09:05:18  点击数:266  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:许峥 王佳
    为丰富离退休职工的精神文化生活,1月23日,在2019年春节来临之际,省地勘六院成功举办了离退休职工迎新春趣味娱乐活动。
    本次趣味娱乐活动从实际出发,充分考虑离退休同志的兴趣特点,从安全性、参与性、趣味性、实用性等方面对活动场地划分、在活动项目设置、活动项目组织实施、奖品设置与分发等各个环节进行了精心的策划和部署,全院200多位老同志兴致勃勃地参加了娱乐活动。
    活动期间,老同志的参与热情高涨,他们排成长龙等待猜谜语、踢毽子、套圈等多个精彩项目中一展身手,每每有精彩表现时,人群中油然响起一阵阵掌声和欢呼声。在象棋、跳棋、斗地主等益智类游艺中,退休职工斗智斗勇,仿佛回到了当年工作之余的休闲活动中。工作人员为每位老同志发放精心准备的纪念品和奖品更让老同志们喜笑颜开,整个活动场成了一片欢乐的海洋。
    通过本次活动,不仅让离退休老同志们在轻松愉快中娱乐身心,还极大地丰富了他们的精神文化 生活,且促进了老同志之间的交流和友谊,展示了六院广大离退休老同志老有所为、老有所乐、健康向上的精神风貌。