热门信息
 
首页 > 党群工作 > 党建工作
认真学习贯彻省局“两会”精神
凝心聚力推动地勘事业发展
发布日期:2020-06-11 14:19:32  点击数:274  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:吴会敏
    为认真学习贯彻省局2020年”两会”精神,全面指导各项工作开展。6月10日上午,省地勘六院组织召开党委理论中心组学习(扩大)会议,院领导班子、基层党支部书记、各科室主要负责人参加了学习。
    院长郑宝生传达了于万臣局长在《全局2020年工作会议上的讲话》,万臣局长的报告鲜明阐述了2020年“十项重点工作任务”和长远发展目标,为全局各单位指明工作方向,明确了工作思路。党委书记付毓姣传达了《全局2020年全面从严治党工作会议上的讲话》,针对我局全面从严治党工作提出了“五个持续严起来”的具体要求进行了解读。全面从严治党永远在路上,必须把握大局大势、保持冷静清醒,零容忍的决心丝毫不能动摇,惩治腐败的力度丝毫不能削弱,把“严”的主基调长期坚持下去。
    会上,其他班子成员也分别传达了王清源、王文祥和黄殿英同志的讲话。
    会议强调,院属各单位、部门要及时将会议精神传导下去,认真贯彻、领会省地矿局“两会”精神要义,抓好各项工作任务的分解和落实。“两会”报告为我们下一步的工作指明了新方向,开拓了新思路;在全面推进从严治党上有了新领悟、新使命。
    会议要求,在地勘行业改革的大背景下,全院干部职工要主动担当、敢于作为,凝心聚力、开拓创新,为推动我省、我局新时代地矿事业高质量发展做出贡献!为推动地矿系统全面从严治党工作再上新台阶做出贡献!