热门信息
 
首页 > 党群工作 > 党建工作
省地勘六院举行庆祝建党101周年“先优”表彰大会
发布日期:2022-07-07 15:50:04  点击数:534  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:
    7月1日上午,省地勘六院举行庆祝建党101周年“先优”表彰大会。院党委委员出席会议,会议由党委委员、副院长张振海主持。
    会议在奏唱《国歌》声中拉开序幕。院党委委员、副院长岳洪举宣读了表彰决定,院党委委员为优秀共产党员、先进党支部、优秀党务工作者、党风廉政建设先进个人颁奖。

 

 
    六院党委书记、院长郑宝生对受到表彰的先进集体和个人表示衷心祝贺,希望全院党员以先进为榜样,用饱满的热情和昂扬的斗志,为六院转型发展、高质量发展作出新的更大贡献。他要求全院党员干部:要学好党史,坚定信念。在党史中汲取奋进力量,坚定历史自信,增强政治自觉,切实把学习成果转化为推动发展的强大动力;要统一思想,强化责任。聚焦“四强六规范”目标任务,坚持以问题为导向,严格对标对表,全面查漏补缺,创新方式方法,将基层党支部建设的更加坚强有力;要立足岗位,主动作为。以“能力作风建设年”活动为契机,通过实施“1+5”综合性举措,着力解决制约我院转型发展的突出问题,着力办好一批民生实事,着力提升工作质效,着力改进工作作风,努力打造一支素质过硬、作风扎实、勇于担当的六院党员干部队伍。
 

 
    表彰会上,郑宝生为两名新党员佩戴了党徽,全体党员重温了入党誓词。肖忠滨、张广迪、陈鹏分别代表先进党支部、优秀共产党员、新党员作了发言。
 

党委书记、院长为新党员佩戴党徽


全体党员重温入党誓词

  
先进党支部、优秀党员、新党员代表发言

 
 
先进党支部                     优秀共产党员
 
 优秀共产党员                     优秀党务工作者


党风廉政建设先进个人
 
    会议最后,全体党员拿起手中的笔,写下想要对党说的心里话,共同祝福伟大的中国共产党“生日快乐”。


 
撰稿:曹浏  图片:吴会敏  审核:阳军  编辑:闫明