热门信息
 
首页 > 党群工作 > 党建工作
省地勘六院召开纪念建党98周年“先优”表彰大会
发布日期:2019-07-02 11:16:27  点击数:258  发布者:黑龙江省第六地质勘查院3  作者:王佳
    7月1日,省地勘六院召开庆祝建党98周年表彰大会。六院党委班子成员、全体党员参加了会议,原六院党委书记丁振春为全体党员讲党课。
    会上,党委书记付毓姣代表院党委向全院党员致以节日的问候。她指出,共产党员是六院的中流砥柱,是引领和推动地勘单位发展的中坚力量,希望全体党员做学习上、工作上、生活上和遵纪守法的先锋模范,希望各党支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为单位改革发展提供坚强的政治保障。
    院长郑宝生宣读了《中共黑龙江省第六地质勘查院委员会关于表彰2018—2019年度先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者的决定》,对六院过去一年来涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰,优秀党员和先进党支部代表作典型发言。
    院党委成员为新党员佩戴党徽,全院党员重温了入党誓词。
    原六院党委书记丁振春自身以例,从服从组织分配、兢兢业业工作和勇于担当攻坚克难三方面,讲授了一堂《不忘初心、牢记使命,努力做一名合格共产党员》的生动党课。
    党员们深受教育和启发,纷纷表示,作为新时代的地勘工作者,要永葆共产党人的初心和使命,进一步解放思想、更新观念、真抓实干,为地勘六院改革发展汇聚智慧力量,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。